Отзыв: Соль для ванны Негоциант "Хвойный концентрат" - Еще и лечебная

Достоинства: Полезные для здоровья свойства, состав, аромат, приятный цвет, быстро растворяется в воде
Недостатки: не нашла
Купили в магазине "Спар" соль для ванны "Хвойный концентрат" с интересным заголовком названия - "СССР. Проверено временем".

Соль для ванны Негоциант Хвойный концентрат фото

в упаковке почти килограмм соли - 900 г.

Прочитав описание на обратной стороне упаковке, поняла, что данный вид морской соли служит не только для релаксации, но и еще очень полезна для здоровья. Аромат хвои укрепляет имунную систему, помогает справиться с простудными заболеваниями и, как уверяет производитель, с плохим настроением.

Соль для ванны Негоциант Хвойный концентрат фото

В составе соль морская, хвойный экстракт и парфюмерная композиция.

Соль для ванны Негоциант Хвойный концентрат фото

Внутри соль оказалась оранжевого цвета, размер гранул - средний.

Соль для ванны Негоциант Хвойный концентрат фото

В воде довольно быстро растворяется. Рекомендуется растворять 50 г соли в теплой воде (37-38*) и принимать ванну 10-15 минут. Мы этих рекомендаций никогда не придерживаемся, соль насыпаем "на глаз", да и ванну принимаем дольше 15 минут.

Соль для ванны Негоциант Хвойный концентрат фото

При растворении вода окрашивается в неяркий оранжевый цвет.

Соль для ванны Негоциант Хвойный концентрат фото

Аромат от соли идет потрясающий. Пахнет как настоящей хвоей с живой ветки в лесу. Притом запах из ванной комнаты разносится на всю квартиру. Очень приятный и естественный, без химических "привкусов".
Принимать такую "оранжевую" ванну одно удовольствие. В нашей семье хвойная соль понравилась всем, а детям особенно. Чем покупать всякую химию для окраски воды, типа вот такого бурлящего шара, лучше приобрести подобную соль для ванны, которая еще и пользу для здоровья принесет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще и лечебная

Anna909
В конце состава как раз и указаны химические красители, Cl 19140 и еще один :)
Муля не-нервируй
хорошая.запад леса люблю