Отзыв: Тебердинский заповедник (Россия, Карачаево-Черкесия) - Необычайная красота!

Достоинства: Свежий воздух, древние сооружения, чистота, много красивых мест, всегда радуешься увиденному.
Недостатки: Для тех кто любит такие места, то для них их нет!
Всем привет дорогие друзья! Я думаю, многие из вас любят отдыхать на природе, бывать в необычайно красивых местах планеты. Ведь мы живем всего один раз и увидеть хочется всё без исключения.

Тебердинский заповедник (Россия, Карачаево-Черкессия) фото

Тебердинский заповедник - это место наполнено силой, а энергетика в нем наполняет организм новой силой. Проверено на себе! Столько странных вещей в лесах Кавказа, к примеру кто соорудил столько различных каменных сооружений?

Тебердинский заповедник (Россия, Карачаево-Черкессия) фото

Их еще именуют "Дольменами" древнейшие погребальные и культовые сооружения, относящиеся к категории мегалитических гробниц и относящиеся к дольменной культуре среднего бронзового века.

Тебердинский заповедник (Россия, Карачаево-Черкессия) фото

Если вы всё же решитесь отправиться в этот заповедник, то путешествие обязательно отложится у вас в памяти и будет, что вспомнить. В этом месте имеются самые разнообразные уголки красот: горы, которые касаются вершин облаков, лес, дольмены, много замечательных животных, а так же вечные льды таящие в себе древние причуды. В этом месте количество озер более 150. Есть особенно притягательные, именует себя озером Желаний, озером Деторождения, где рождаются многие дети.

Тебердинский заповедник (Россия, Карачаево-Черкессия) фото

Можно походить по древнему, деревянному, покрытому мхом мостику. Красивая фотография получилась, не правда ли?))

Тебердинский заповедник (Россия, Карачаево-Черкессия) фото

Поэтому ребята, если вы поедите в ту сторону или решаете, где отдохнуть!? Смело могу порекомендовать вам такое великолепное место силы! Здесь вы наберетесь сил и главное, забудете о всех проблемах!

Спасибо за чтение моего отзыва, надеюсь вам было приятно читать. Буду признателен за вашу оценку:)
Год посещения 2010
Общее впечатление Необычайная красота!

Ильфа
Шикарно!
katruwa
Очень красиво
Edelis1
Обожаю такие фотографии
Aponelopa
природа оттого так красива, что ее пока никто не тронул
oksanas81
Красивые виды!
Svetochek91
Вот что значит первозданная красота!
MilaKrasa
Прекрасное путешествие)
ylka220171
красота какая
apelsin-88
Четвертое фото классно получилось будто часть деревьев черного цвета. Хотела бы в это место! Места силы всегда влекут к себе!
Шамбала
Красиво. И природа величественная.
Хиппа
Наслышана, осталось только увидеть =)
Марьяна Краса
Очень интересна тема дольменов.