Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" - В сравнении с тем, что было несколько лет назад, стала гораздо хуже
Достоинства: Освежает дыхание, неплохо чистит эмаль
Недостатки: ощутимое падение качества, в сравнении с тем, что было несколько лет назад
Как часто мы сталкиваемся с тем, что знакомый, привычный товар с года теряет в качестве и превращается в совсем не то, что некогда завоевало наше доверие.
Недавно мне пришлось смириться, что проверенная временем зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" заметно потеряла в качестве.
И это не может не вызывать огорчение. Ведь пасту раньше считал одной из своих любимых, пользовался ей регулярно, не имея никаких нареканий к качеству. Но вот, купленная на днях упаковка окончательно меня убедила в том, что ныне паста уже не та...
Пока отказываться от пасты я не планирую, но, в случае, если на полке в магазине увижу что-нибудь другое по приемлемой цене, теперь то точно задумаюсь, стоит ли снова отдавать предпочтение привычной Aquafresh.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | В сравнении с тем, что было несколько лет назад, стала гораздо хуже |