Отзыв: Набор для приготовления и нанесения масок Lovely - Удобный милый наборчик
Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Мисочки по отдельности не очень устойчивы
Я думаю, каждая женщина (да и не только женщина:) иногда делает маски для лица. Я не исключение. Ведь что лучше маски поможет коже справиться с мелкими морщинками, с излишней сухостью или наоборот, повышенной жирностью и вообще улучшить цвет и состояние кожи?
Можно, конечно, купить готовую маску в тюбике или баночке, но не следует забывать, что в готовых масках содержатся не очень полезные добавки – консерванты, ароматизаторы. Именно поэтому я предпочитаю готовить маски для лица самостоятельно. Благо, найти и подобрать подходящий рецепт маски сейчас не проблема. Ну, и, конечно, как любому нормальному человеку, мне хочется сделать этот процесс максимально комфортным. Поэтому, когда я увидела на сайте AliExpress набор для приготовления и нанесения масок, то поняла, что это именно то, что мне просто необходимо. Заказала, ждала 2 месяца, но он почему-то так и не пришел. И вот, зайдя в «Фикс Прайс» я увидела похожий наборчик.
Из всего многообразия цветов я выбрала оранжевый. На упаковке информация о производителе и составе:
Набор состоит из миски, вернее даже из двух полукруглых мисок, соединенных между собой. Можно использовать одну полу-миску, а можно использовать сразу две. Например, это будет очень удобно для двухфазных масок. Или в ситуациях, когда на часть лица наносится маска с одним составом, а на другую часть или зону декольте – с другим составом.
Также в наборе есть кисточка для нанесения маски и лопатка-шпатель для размешивания и нанесения густых масок.
Кисточка с приятным ворсом, очень удачной жесткости. При использовании не «линяет», не окрашивается. Длина и кисточки и шпателя вполне приличная – около 15 сантиметров.
Для удобного дозирования смеси для масок в комплекте идут три мерные ложечки, соединенные между собой цепочкой, которую, при необходимости, можно легко отстегнуть.
На каждой ложечке указан объем: 2,5 г, 5 г, 15 г.
Пользоваться такими мерными ложечками, безусловно, намного удобнее, чем, например, весами.
В целом, наборчик меня очень порадовал. И качеством и количеством предметов. Все, что нужно, ни больше, ни меньше.
Мисочки очень удачные по объему, размеру и форме. Объем каждой мисочки – 150 мл.
К минусам могу отнести только тот факт, что мисочки по отдельности не очень устойчивы и все время норовят завалиться на круглый бочок.
Ко всем положительным моментам можно добавить, что набор достаточно компактен в хранении, не займет много места на полке, ведь диаметр мисочек всего 11 сантиметров.
Вне всякого сомнения, к покупке рекомендую.
На каждой ложечке указан объем: 2,5 г, 5 г, 15 г.
Вне всякого сомнения, к покупке рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |