Отзыв: Утюг Braun TexStyle 3 - Довольна этим утюгом

Достоинства: Хорошо гладит,удобный
Недостатки: При сильном нагреве может повредить ткань
Добрый вечер дорогие мои подписчики и читатели сайта "Отзовик". Как любитель фирмы Braun, было решено брать утюг той же фирмы. И как оказалось на деле, не зря. Покупали со скидкой за 1000 рублей.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Утюг очень хороший. Достойно справляется со своей задачей. Под держателем находится регулятор температуры с тремя уровнями температурного режима.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Также есть переключатель с двумя режимом нагрева, первый -без пара.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Ближе к носику утюга располагается отверстие, куда наливают воду для эффекта пара. К утюгу прилагается мерный стаканчик, с помощью которого очень удобно наливать жидкость. Скажу так, утюг очень удобен в применении. По сравнению с нашим первым утюгом, данный утюг от Braun, просто небо и земля. Утюг быстро нагревается, и хорошо гладит, но есть один минус при сильно нагреве может повредить ткань. Поэтому для начала нужно ставить на средний режим нагрева, а потом уже контролируя переходить на максимальный режим нагрева.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Довольна этим утюгом

Nadeyda2001
Да! Хороший.
La7ka
Хороший утюг, и стоимость доступная.
Производители постарались
Париза
Браун он считается одним из лучших.
Это точно
Хороший утюг!
annanyra
отличный
Smurfnayapara
Фирма на самом деле хорошая
madrinka
видно, что хороший
Хорошо работает
IlsiSab
Я стараюсь и не ставить максимальный режим. )) цена радует.)
Бывают случаи когда приходится
IlsiSab
Согласна. Если без воды гладить, то маленький и средний режимы плохо проглаживают.
И ещё зависит от ткани
IlsiSab
Это точно. Я пару раз так прожгла вещи и на утюге следы остались. Тяжело потом оттералось.
Жаль что так получилось
Ага.