Отзыв: Конфеты Roshen "Ромашка" - Мне показались очень вкусными.

Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Спешу поделиться впечатлениями о конфетках украинского производства "Ромашка". Вариаций на тему данных конфеток я пробовала несколько, как наших, белорусских, так и российского производства. А вот теперь дошла очередь и до украинских. Изготовитель продукта всем известная кондитерская корпорация Рошен. А сами конфетки выглядят вот так.

Конфеты Roshen Ромашка фото

Точную стоимость не скажу - знакомые привозили из Украины, поэтому цену не уточняла. Конфетка покрыта шоколадной глазурью. Внешний вид конфеты на следующей фотографии.

Конфеты Roshen Ромашка фото

Сделала фотографию конфетки в разрезе. На мой взгляд, очень аппетитно смотрится.

Конфеты Roshen Ромашка фото

Нежные конфетки с кофейным привкусом. Вкус кофе достаточно насыщенный. Я лично ещё почувствовала то ли какую-то коньячную горчинку, то ли лёгкое послевкусие. Но, возможно, я могу ошибаться. Конфетка внутри мягенькая, очень нежная. Начинка буквально тает во рту. Глазури достаточное количество - не чересчур много, но и не мало. Могу назвать конфетку действительно вкусной. Только вот натуральной ли?
Состав конфет мне не известен, так как производитель не указывает состав на обёртке.
Конфетка, на мой взгляд, на четвёрочку. К покупке рекомендую, потому что действительно показались вкусными. Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю сладкой жизни.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне показались очень вкусными.

alenaermo
Возможно начинка не моя…ну это чисто на вид)
Светланка1982
Мне из "Ромашек" они больше всех нравятся !)
okol
Мне тоже. Вкусные конфетки.