Отзыв: Конфеты Roshen "Ромашка" - Мне показались очень вкусными.
Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Спешу поделиться впечатлениями о конфетках украинского производства "Ромашка". Вариаций на тему данных конфеток я пробовала несколько, как наших, белорусских, так и российского производства. А вот теперь дошла очередь и до украинских. Изготовитель продукта всем известная кондитерская корпорация Рошен. А сами конфетки выглядят вот так.
Точную стоимость не скажу - знакомые привозили из Украины, поэтому цену не уточняла. Конфетка покрыта шоколадной глазурью. Внешний вид конфеты на следующей фотографии.
Состав конфет мне не известен, так как производитель не указывает состав на обёртке.
Конфетка, на мой взгляд, на четвёрочку. К покупке рекомендую, потому что действительно показались вкусными. Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю сладкой жизни.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2017 |