Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Зачарованные сестры зачаровали наше внимание на себе
Достоинства: Хороший подбор актеров и хорошая подборка интересных демонов
Недостатки: Закончился
Самый первый сериал в моей жизни, который заставил обратить на себя внимание. Я не знала не одного человека тогда еще в 98 году подросткового возраста который не смотрел бы этот сериал! Настолько он полюбился телезрителям, вернее полюбились 3 совсем не простые сестры, которые до определенного момента жили обычной жизнью даже не подозревая что они своего рода избранные ведьмы, и что впереди у них бесконечное противостояние злу.
В один прекрасный день они воссоединились, когда младшая из сестер, Фиби переехала жить в дом своей великой ведьмы бабушки Грейс, где уже проживали ее старшие сестры, самая старшая на тот момент была Прю, а средняя Пайпер, и вот неугомонная Фиби однажды видела на чердак и обнаружила там книгу, волшебную книгу таинств, прочитала какое-то заклинание после чего о чудо!, произошло воссоединение, сначало на фотографии, ну а потом и в жизни, каждая из сестер получила по необыкновенной способности, Фиби могла видеть будущее и прошлое, прикасаясь к предмету или находясь в каком-то месте, Пайпер умела останавливать время- замораживать как сами сестры это называют, ну и Прю обладала наверное самой сильной способностью, это швыряние предметов глазами. Круто, неправдали? Так и началась их непростая но в тоже время веселая жизнь, в каждой новой серии они сражались с новыми демонами, превращались в каких нибудь монстров и зрителю безусловно нравился такой ассортимент демонов, и было приятно смотреть новые серии и ждать новых побед от сестер, и развития их способностей, но все было замечательно лишь до поры до времени, точнее пока не появился тот злосчастный демон который должен был убить некого врача на улице, где сестры и спалили свои необычные способности, после чего последовал жуткий скандал, и в итоге погибла одна из сестер, эти серии скажу я вам смотрела со слезами на глазал, было ужасно больно смотреть на то как Прю рыдала над телом Пайпер которую подстрелила обиженная фанатка, пришлось делать откат времени что бы уберечь 2 сестер, и дать погибнуть только одной, потому что по сценарию дальше умерла бы и Прю, и Фиби оставалась бы в одиночестве, а это сериалу конечно не к чему, произошел откат времени, и при схватке с тем же демоном погибает Прю, дальше похороны, депрессия Пайпер, разногласия и наконец появляется она- новая заблудшая сестра... И тут начинается все по новой, притирка, ссоры, непонимания, но со временем сестры принимают 3 сестру, точнее принимает ее Пайпер, а Фиби изначально поддерживала её, ну и все, дальше любовь, дети, все такая же борьба с демонами, что нам как зрителю все это очень нравится. Поэтому ничего кроме как спасибо я режиссерам и авторам сценария сказать не могу. Даже печально что сериал закончился 8 сезоном, хотелось бы смотреть его всю жизнь, хотя я и так периодически его смотрю до сих пор, но хотелось бы смотреть новые серии, и новые переживания сестер.
Общее впечатление | Зачарованные сестры зачаровали наше внимание на себе |