Отзыв: Ряженка "Савушкин продукт" 3,2% - вкусный и полезный кисломолочный продукт

Достоинства: вкусная, не густая, удобная бутылочка
Недостатки: не обнаружила
Увидела на днях в Магните ряженку "Савушкин продукт" 3,2%. Раньше она мне как-то не попадалась на глаза, а тут смотрю, бутылочка удобная, можно на работу брать. Ну и решила попробовать.

Ряженка Савушкин продукт 3,2% фото

У бутылочки очень удобная откручивающаяся крышечка, которая плотно закрывается. Можно не беспокоиться, что ряженка прольется.

Ряженка Савушкин продукт 3,2% фото

На крышечке указана дата производства и дата срока годности. Все цифры пропечатаны очень четко, не стираются. Срок годности 20 дней.

Ряженка Савушкин продукт 3,2% фото

Что меня удивило, так это изготовитель - ОАО "Савушкин продукт", Республика Беларусь, г. Брест. Неужели у нас в России мало своих производителей молочных продуктов, что везут молочку аж из Беларуси?

Но ряженка эта меня не разочаровала, очень вкусная. Самое главное, она не густая, очень приятной консистенции. Цвет нежный, кремовый, как у топленого молока. Приятный запах, не кислый.

Ряженка Савушкин продукт 3,2% фото

Перед употреблением ряженку желательно взболтать. На бутылочке указано, что продукт этот изготовлен из молока нормализованного топленого с использованием закваски. И все. Очень порадовал состав. Бутылочка 420 г. Стоимость 33 руб. В принципе, не дорого.

В общем, ряженку "Савушкин продукт" я рекомендую, очень вкусная.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный и полезный кисломолочный продукт

dancing-rain
Хорошее качество, вкусный продукт…