Отзыв: Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" - Давненько я не слышала Complimentов в адрес своих волос! Пора срочно исправлять ситуацию)))
Достоинства: хорошо увлажняет, не утяжеляет, волосы более послушные, приемлемая цена
Недостатки: не экономично, маленький объём, запах на любителя
Всем привеет! Девчата, сегодня я хочу рассказать вам еще об одном неплохом средстве для волос, которое не ударит вам по карману!
Тадаааам... знакомьтесь)) - БАЛЬЗАМ-МАСКА для волос Compliment ЭКСТРЕМальное восстановление, с кератином и аргинином!
Достаточно симпатичная баночка, объёмом 300ml. Изготовлен в России. цена 680тг.(123р.)
Бальзам предназначен для истончённых и секущихся волос, против ломкости и выпадения!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
И какой РЕЗУЛЬТАТ нам обещан :
Мои волосы достаточно сильно повреждены(чего они только не пережили), они очень сухие и ломкие! Без масок, бальзамов, различных несмывашек и укладки, мои волосы больше напоминают стог сена (спасибо их хозяйке)), и выглядят вот так:
Я не надеюсь на восстановление и укрепление волос от промышленных средств( в сказки я давно не верю), но вот увлажнение и гладкость после их применения для меня обязательны! И с этими требованиями этот бальзам справляется отлично! Единственное, что для меня не совсем удобно это то, что бальзам нужно наносить на подсушенные волосы! Обычно я просто подсушиваю их полотенцем, что бы с волос не капала вода, и приступаю к нанесению! Наношу довольно густым слоем, держу на волосах минимум 30 мин., вместо положенных 5(по иснструкции), так мне больше нравится эффект!
ЗАПАХ у бальзама цветочный, но для меня немного резковат! РАСХОД весьма не экономичный, т. к бальзам достаточно ГУСТОЙ, да и объём все таки у него не большой! За месяц использования( а пользовалась я им 2 раза в неделю) я израсходовала всю банку! Сегодня использовала остатки, что бы сделать фото для отзыва:
ФОТО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
Волосы дополнительно ничем не уложены, высушены естественным путём!
ИТОГ: бальзам-маска хорошо увлажняет волосы, делает более послушными, разглаживает их, волосы легче расчёсываются, не утяжеляет волосы, и не делает их жирными!!
К покупке рекомендую! Надеюсь и вам она понравится!
Пока пока)))
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
И какой РЕЗУЛЬТАТ нам обещан :
ФОТО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
Волосы дополнительно ничем не уложены, высушены естественным путём!
К покупке рекомендую! Надеюсь и вам она понравится!
Пока пока)))
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Давненько я не слышала Complimentов в адрес своих волос! Пора срочно исправлять ситуацию))) |