Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 3 - Гладкие ножки до 2 недель!
Достоинства: Удобно, недорого, боль вполне терпимая, без выросших волосков
Недостатки: Не нашла
Доброго дня, девочки! Я не думаю, что этот отзыв будет интересен мужской части населения Отзовика.
Данный эпилятор я подарила сама себе любимой просто так, без повода и от души))
Просто давно хотелось, решила порадовать саму себя! Итак, цена у него очень приятная, 1600 рублей обошёлся мне год назад. Да, простецкий, но я и не хотела навороченных. Со своими задачами он справляется на твёрдую пятерку! Ножки гладкие после него, без выросших волосков. Изначально да, было больно, особенно первый раз, но видимо с каждым разом болевой порог притупляется, потому как год спустя, я вообще не чувствую боли от эпиляции. Волоски становятся всё тоньше. Так что не верьте, что эпиляция это адская боль. Вполне терпимо, особенно во имя красоты. Из плюсов отмечу длинный шнур, что тоже весьма удобно. Однозначно, советую всем, не бойтесь!
Данный эпилятор я подарила сама себе любимой просто так, без повода и от души))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Гладкие ножки до 2 недель! |