Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - К чаю- хорошо
Достоинства: Оформление, внешний вид, вкус, цена.
Недостатки: Состав.
Всем добрый день. Нужна была мне к чаепитию коробочка зефира. Остановила свой выбор на такой, честно скажу, привлекла картинка. Очень понравилось оформление, решила купить.
Зефир глазированный с ароматом ванили "Жизель". Производитель: ООО Кондитерское объединение "Сокол", Россия, Московская область.
Зефир в кондитерской глазури. Упакован в такую симпатичную коробочку, сверху герметично затянут пленкой. Масса 250 грамм. Срок годности 4 месяца, при правильном температурном режиме. По бокам коробки есть вся информация от производителя, в том числе и дата изготовления. Читаем состав. Есть конечно не совсем полезные компоненты, но не все так ужасно, бывают варианты в разы хуже.
Внешний вид зефира вполне приличный, ровный, аккуратный, шоколад не осыпается. На вкус приятный, в меру сладкий, легкий, свежий. Вполне можно подавать к столу) Цена около 60 рублей.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | К чаю- хорошо |