Отзыв: Пирог Сдобная особа - Упаковка очень понравилась.

Достоинства: Оформление, цена, удобство.
Недостатки: Состав.
Всем добрый день. Скоро ждем гостей. Запасаюсь потихоньку различными вкусностями и сладостями. У всех сови вкусы, по этому беру различные варианты всего. Например, пирог "Вишневый" йогурт-шейк "Сдобная особа". Изготовитель: АО "КБК" "Черемушки", город Москва.

Пирог Сдобная особа фото

Воздушный пирог с начинкой двух видов: вишня и йогурт, изделие хлебобулочное. Содержит фруктовое пюре. Упакован продукт вот в такую яркую коробочку, как пройти мимо такого аппетитного пирога)) Внутри есть пластиковая крышка, которая защищает от механических повреждений. Пленка с герметичными швами предотвращает попадание микроорганизмов, образования плесени и воздействие воздуха. Картонная пачка защищает от солнечных лучей и деформации. Вот такая серьезная защита у пирога)))

Пирог Сдобная особа фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя. Масса 0,4 кг. Обозначены и условия хранения, дата производства.

Пирог Сдобная особа фото

Показаны и другие варианты продукта этого производителя.

Пирог Сдобная особа фото

Перейдем к составу. Очень длинный список и много Е. Что кается вкуса, не скажу, что плохо, просто на мой взгляд сладковато. Но с чаем хорошо. Цена около 130 рублей.
Всем спасибо за внимание и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Упаковка очень понравилась.

Mashalex
А где сам пирог?)
Flikka
Точно, а где пирог?))
Тима1605
Пока в коробке, ждет своего часа. До этого уже брали, пробовали с таким вкусом.
Тима1605
Это же для гостей, когда откроем, тогда сфоткаю)))
dzhonik35
на вид праздничный
Можно на стол подать.
GOLUBENOK
из-за состава не куплю
EkaterinaVoron
Часто берем, вкусный пирог.
КитиКэтти
У меня почти такой-же лежит ждет завтрашнего дня)))
natali1663
мне не очень состав нравиться, а внешне красив
Happy17
красивая упаковка
Mila0706
Упаковка хороша,но содержимое не очень полезное.
Тайсон84
коробка классная,а что внутри, вкуснятина наверное)
Sunshine72
Коробка красивая. если и пирог вкусный, то думаю стоит попробовать, что касается Е, то их везде сейчас много.
GennadiyK
Ждем фотографий пирога
beautylife
вкусный пирог
Лета Миркина
Упаковка красивая.
Лиза-Элиза
Можно купить на пробу. Голос не учтён.
Цветаева
Нормальный.Цена=качество.