Отзыв: Напиток чайный Milford - для того чтобы освежиться

Достоинства: вкусный, освежающий
Расскажу о необычном чайном напитке Milford Limette.

Напиток чайный Milford фото

В коробке 25 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке по 2,5 грамма. Что бы не говорили, но я люблю чай в пакетиках - это удобно, быстро заварил и не надо возиться с заваркой, мыть чайники, и герметично - пакетики герметично закрыты, заварка не выветривается.

Напиток чайный Milford фото

Приятно удивило, что в пакетике не пыль дорожная, а вполне проглядываемые частички заварки и высушенной цедры лайма, гибискуса и трав.
Заваривается хорошо, залить кипятком и подождать минут 5-8. Выглядит слегка мутновато, с красноватым оттенком, который придаёт гибискус в составе.

Напиток чайный Milford фото

Теперь про вкус. Людям с повышенной кислотностью может не понравиться. Во вкусе хорошо чувствуется лайм и гибискус, вкус кислый, но не раздражающий. Приятная освежающая кислинка.
Вообще этот чай предназначен для того, чтобы пить его холодным, но мне нравится и горячий. С ложечкой мёда. Мёд помогает раскрыть вкус трав в составе и делает его более насыщенным. Если пить холодным, то ни мёд ни сахар не нужны. Холодный выпивается мгновенно и вкуснее, чем бутилированный айсти.
Советую! Это очень хороший освежающий чай - для лета просо находка! Заварить, перелить в большой графин, добавить свежей мяты и листик смородины, пить со льдом - красота! Купить можно в любом магазине торговых сетей Литвы, например в Рими.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для того чтобы освежиться

Mirta-mir
правда лайм?)