Отзыв: Служба доставка "Суши-едут" (Россия, Нижний Новгород) - Вкусные роллы, хорошие цены
Достоинства: вкусно, недорого, быстрая доставка, свежие продукты
Мы с мужем большие любители роллов и заказываем их довольно часто. Тем более сейчас это стало гораздо дешевле.
За несколько лет мы перепробовали роллы из большого количества разных ресторанов и служб доставки. И вот уже примерно год, заказываем только в службе доставки " Суши-едут". В этот раз, при помощи приложения Деливери-клаб мы снова плотно покушали на 275 рублей. Мы заказали 6 порций различных роллов.
Роллы в "Суши-едут" всегда свежие, мягкие, рис хорошо сварен, морепродукты свежие, не заветренные.
Вкус также хорош. Ассортимент в данной службе доставки большой, мы перепробовали почти все роллы, и всего два вида нам не понравились. Сами роллы большие.
Васаби и имбирь тоже всегда свежие. Васаби, как и должен быть острый и плотной консистенции.
Доставка в "Суши-едут" быстрая. В будни могут привезти за полчаса. В выходные дольше. Но ни разу больше полутора часов мы не ждали. Курьеры культурные, всегда скажут доброе слово.
К заказу кладут салфетки бумажные и влажные и жвачку .
Я рекомендую нижегородцам попробовать заказать в данной службе доставки вкусный ужин, вдруг и вам понравится)
К заказу кладут салфетки бумажные и влажные и жвачку .
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |