Отзыв: Сериал "Спартак" (2010-2013) - Сериал интересный, не предсказуемый , но много крови, и откровенных сцен.
Достоинства: Очень интересно
Недостатки: Много жестокости, откровенные сцены, обращение с рабами, ни какой надежды на светлое будущее героев.
Доброго времени суток Друзья!
Сама не знаю как меня угораздило, но посмотрела я все 4 сезона сериала о Спартаке. Могу сразу сказать что сериал не для Дам! Но посмотрев несколько серий из любопытства, я на него подсела.
Сериал о гладиаторах, о самом масштабном восстании рабов в Риме во главе со Спартаком, показана жизнь Римлян и отношение их к рабам без прекрас.
В сериале море крови, отрубленных частей тела, я смотрела и морщилась, но смотрела) Сюжет очень цепляет, каждая серия была для меня непредсказуемой!
В сериале много эротических, откровенных сцен. Сперва смотреть было даже не ловко, но потом уже примелькались и акцент на них уже делала.
Ну а теперь немного о первом сезоне сериала "Кровь и песок"
В этом сезоне мы увидим "появление" Спартака. Ведь изначально этот могучий гладиатор был обычным Фракийским юношей, по стечению обстоятельств попавший в рабство вместе со своей женой Сурой.
Суру увезли, не известно куда, а юноша оказался в доме Батиата где ему пришлось сражаться на арене. Здесь он он и получил новое имя "Спартак". Итак движимый лишь целью найти и спасти свою жену, Спартак одерживает одну победу за другой, не щадя своих соперников на арене. Но позже узнав страшную тайну, им движет жажда мести, и Спартак начинает подготовку к востанию рабов против Господ.
На самом деле сериал содержит несколько сюжетных линий, не буду раскрывать все интриги. И много интересных персонажей, каждый со своей историей, и судьбой. Но чего уж Вы точно не увидите в этом сериале так это мимишностей ( нет место для любви здесь безусловно есть, но не в том контексте что в обычных любовных сериалах). И не какого Хепи энда!
Первый сезон заканчивается жестко. Я не ожидала многих сцен, меня они шокировали, и я долго решалась продолжить смотреть остальные сезоны. И все же любопытство взяло верх.
Предлагаю и Вам посмотреть хотя бы 1-2 серии, и там либо Вы подсядете на сериал как я, или же решите что это не Ваш вариант)
Спасибо за внимание.
Ну а теперь немного о первом сезоне сериала "Кровь и песок"
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Сериал интересный, не предсказуемый , но много крови, и откровенных сцен. |