Отзыв: Кафе-бар "Легенда" (Россия, Москва) - Часто бываем, всё вкусно
Достоинства: +вкусно +приемлемые цены +приветливый персонал
Недостатки: -дорогая аренда залов для праздников
Живем неподалеку от сего заведения. Раньше часто заходили, сейчас ввиду нехватки времени заходим редко, и очень жаль...
Впервые я попала сюда примерно лет пять назад. На меня кафе произвело очень приятное впечатление. Вкусная кухня, приятные официанты. Единственным минусом было то, что в зале курили. Но позже благо ввели запрет на курение в помещение и курить в помещении перестали.
В кафе три зала: общий, маленький банкетный и большой банкетный залы.
Чаще всего мы сидим в общем зале (как и люди просто решившие зайти пообедать/поужинать). Если Вы хотите сидеть в маленьком зале, то можете получить столик либо арендовав весь зал по случаю какого-то праздника, либо если все места в общем зале заняты... Мы лично в маленьком зале отмечали юбилей свекора. Весь зал мы снимать не стали, просто забронировали несколько столов сразу и попросили их вместе поставить... Получилось очень даже неплохо. Единственный минус-к нам подсадили (за соседние столики) еще несколько человек, но они нам не особо мешали, т. к. нас было много и мы праздновали :)
Большой зал - я лично туда только мельком заглядывала. Хотели с мужем отпраздновать там нашу свадьбу, но когда стали узнавать цены-были в шоке. Арендовать зал стоило на тот момент (на 2013 года) под 100.000 рублей, это без учета питания и алкоголя... Ужас! Для молодой пары, которая сама оплачивает свадьбу и параллельно снимает квартиру, это просто неподъемная цена. В итоге, было выбрано другое место.
Интерьер в кафе симпатичный. Персонал приветливый. Вкусная кухня. Особенно мы любим их цезарь и салат вулкан. О! Ну и гренки! Без них не обходится ни одно посещение. Десерты средние.
Есть заказ на вынос. Можно зайти, заказать с собой. И есть доставка, можно заказать из дома.
В целом, мне нравится! Рекомендую! Хоть давненько и не заходила)
В кафе три зала: общий, маленький банкетный и большой банкетный залы.
В целом, мне нравится! Рекомендую! Хоть давненько и не заходила)
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |