Отзыв: Фильм "Громобой" (2006) - средний фильм для подростков

Достоинства: Юэн Макгрегор, музыкальное сопровождение, милый фильмец
Недостатки: Средний
Телевизор на кухне работает чуть ли не 24 часа в сутки, заниматься делами под шум чего то там веселее. Субботнюю масштабную готовку разбавил новый для меня фильм "Громобой". Слышать слышала, вроде очередной герой спасает мир, но понятия не имела ни об актёрском составе, ни обо всем остальном. Так бы и игнорировала дальше, если бы не появление на экране с первых же секунд обаятельного, в какой то степени любимого с детства героя из "Мулен руж", Юэна Макгрегора. Думаю, не у меня одной при виде актёра автоматически начинает играть его песня в дуэте с Николь Кидман "Come what may".

Настроившись на приятную встречу, вскоре была обломлена =( буквально через три минуты зрителю предстояло распрощаться с его героем.

Ознакомившись с негативными отзывами, удивлена претензиям по поводу геройских способностей четырнадцатилетнего мальчонки. Простите, но мне казалось, фильм изначально детский и жаловаться на спасение мира школьником по крайней мере глупо.

Естественно, с мужем такой фильм смотреть не станешь, он попросту не оценит в силу возраста, но чем плох "Громобой" для подростков. Да, не фонтан, фоном прошел достаточно интересно. Были затянутые, слегка скучные моменты.

Исполнитель главной роли Алекс Петтифер-конфетка =) смазливый парень, уверена, покорил не одну сотню девичьих сердец.

Оценю не на твёрдую четвёрку.
Общее впечатление средний фильм для подростков

Nellya1126
Я тоже его пару раз "слушала")
katruwa
интересный фильм
VARVARA-CH
мне раньше нравился. Помню в Петтифера влюбилась после просмотра:D Но сейчас уже не нравится:D
Andreus1992
Спасибо за отзыв! надо глянуть))
Svetochek91
Смотрела как-то, нормальный, но пересматривать не хочется.
Средние пока в сторонку)
Спасибо вам за внимание)
alenkina
Всегда пожалуйста!))Только сама разгрузилась и появилось время пробежаться)
Edelis1
Эх, а я все нагнать не могу и ещё отстану((
alenkina
Так зима впереди)) И почитать успеем и полистать и отзывы написать - до весны))
И то верно)