Отзыв: Крем-гель для душа Fa - хороший гель с приятным ароматом
Достоинства: хороший гель с приятным ароматом
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о крем - гель для душа от компании Fa серии Honey Creme аромат золотого ириса.
Не так давно у компании Fa появилась новинка это нежный крем – гель с ароматом золотого ириса и экстрактом меда и мне тут же захотелось эго попробовать.
Упаковка с крем – гелем достаточно стандартная для гелей компании Fa, имеет удобную форму, крышечка легко открывается. Объём упаковки 250 миллилитров. Цвет крем – геля – белый.
Уровень pH в этом крем – геле нейтральный, тоесть отлично подойдет любому типу коже.
После принятия душа с этим крем – гелем аромат остается нежной вуалью еще некоторое время на теле, аромат очень приятный и нежный, в меру сладкий, не концентрированный.
Достаточно всего лишь одну капельку и хорошенько вспенить, пенится замечательно, пена очень нежная, деликатная.
Крем – гель дерматологический протестирован, никакой аллергической реакции не вызвал ни у одного члена нашей семьи.
Кожа после принятия душа с этим крем – гелем бархатистая, мягкая, наполнена сиянием, присутствует ощущение свежести, чистоты.
С крем – гелем для душа компании Fa серии Honey Creme аромат золотого ириса - незабываемое ощущение водных процедур.
Этот крем – гель отлично защищает кожу от пересыхания, отлично ее увлажняет.
Цена на крем - гель для душа от компании Fa серии Honey Creme аромат золотого ириса составляет 32 грн.
Крем – гелем осталась очень довольной с радостью пользуюсь и с уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Этот крем – гель отлично защищает кожу от пересыхания, отлично ее увлажняет.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший гель с приятным ароматом |