Отзыв: Научно-популярный журнал "GEO" - По этим журналам нужно преподавать географию в школах!
Достоинства: интересные темы статей, красочные фото, огромная работа журналистов
Недостатки: есть реклама, но без нее никак(
Доброго дня всем читающим этот отзыв)))
Я не очень –то жалую глянцевые журналы о моде и красоте, все это женское чтиво не напрягающее мозг хорошо в меру. А вот познавательный глянец журналов Geo и NG-другое дело. Если бы меня в свое время учили в школе географии по таким журналам!
Статьи не высосанная из пальца банальщина, а журналистский труд. Глоток действительно любопытнейшей информации о нашей планете, людях и животных. Столько всего интересного существует, живет на Земле, о чем мы даже не догадываемся подумать!
Отдельно стоит похвалить фотографии, которыми наполнен GEO. Всегда яркие, необычные, подчеркивающие авторские статьи визуальными образами.
Спасибо за Ваше внимание)))
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Спасибо за Ваше внимание)))
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Общее впечатление | По этим журналам нужно преподавать географию в школах! |