Отзыв: Сериал "Смягчающие обстоятельства" (2017) - легкий, но долгий)
Достоинства: актерский состав
Недостатки: все очень даже предсказуемо
Вчера посмотрела очередной российский сериал "Смягчающие обстоятельства" (2017). Мини-сериал, который состоит из четырех серий.
Фильм очередная сказка))) все с первых минут становится ясно и понятно. Но я почему то посмотрела его полностью Смотрелся очень легко. В некоторых моментах казалось, что это уже где то было)))) и это вызывало улыбку.
Фильм о молодой девушке Юлии, которая ради любви к своему мужу, готова даже сесть за него в тюрьму... Ну а дальше больше, предательства любимого мужа... и т. д. и т. п. Все как всегда.
Ну а самое главное, что все очень даже хорошо закончилось, как в сказке про Золушку. Эх, было бы так в жизни))) Цены бы таким фильмам не было)))
Но не смотря на все минусы и предсказуемость фильма, я его посмотрела. Я думаю любительницам таких мелодрам, этот фильм понравится. Если смотреть и не о чем не думать))))
Время использования | один раз |
Общее впечатление | легкий, но долгий) |