Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Цена - качество
Достоинства: Широкий спектр действия, действительно помогает.
Недостатки: Дорогой
Пол года назад я лежала в гинекологии, мне делали операцию. Прошёл месяц после операции и я пошла к своему гинекологу проверяться, сдавши анализы у меня выявили инфекцию, название говорить не буду, не хочу распространяться. И мой врач мне прописала Вильпрафен Солютаб (1000мг) 2 раза в день, пила я 10 дней. Что могу сказать, таблетки очень большого размера глотать тяжело, но можно разводить в воде, имеют приятный клубничный вкус и запах, можно принимать как до еды так после, то есть пища усвоению таблетки не мешает. Единственное что на голодный желудок я не могла их пить меня мутило, тошнило. Цена конечно у них большая, я покупала за шестьсот с лишним рублей 10 штук в упаковке. Но все же пила их не зря они мне хорошо помогли. У этих таблеток широкий спектр действия, так же их можно принимать детям и беременным женщинам.
!! Девушки если вы начинаете пить антибиотики сильные как Вильпрафен, то для профилактики примите флюкостат или его аналог флуконазол, так как может появиться молочница!!
Вильпрофен действенный антибиотик, если вам прописал его врач и вы сомневаетесь покупать или нет то я вам скажу - покупайте! Потому что аналогов у препарата нет. Будте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Цена - качество |