Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S7230E Wave 723 - Cтильный красивый телефон, удебен в эксплуатации

Достоинства: Удобный сенсорный экран, очень красивый корпус, фотокамера 5,0 мегапикселей
Недостатки: Со временем с корпуса стирается краска, корпус деформируется от падения.
Купила я это прекрасный телефон! Очень красивый корпус с красивым рисунком на обратной стороне телефона. Удобный сенсорный экран, очень удобное красивое меню. Фотокамера 5,0 мегапикселей, делает прекрасные фотографии. В магазине обещали, что фотокамера будет работать почти как в фотоаппарате, но не тянет. Когда телефон включаешь на дисплее разворачивается красивая картинка с цветами как на корпусе самого телефона. Очень удобный музыкальный плеер, звук заучит внушительно громко. При отключенном телефоне, все равно срабатывает сигнал будильника, это очень важно если ты забыл зарядить телефон. В телефоне есть функция видеозванка, что преимущественно новым моделям телефонов. Со временем с корпуса стирается краска. Корпус деформируется от падения.

Мобильный телефон samsung s7230 wave 723 la fleur garnet red фото

Мобильный телефон samsung s7230 wave 723 la fleur garnet red фото

Общее впечатление Cтильный красивый телефон, удебен в эксплуатации