Отзыв: Мультфильм "Плохой кот Шерафеттин" (2016) - Ну ,настоящий полковник
Достоинства: Весело, интересно, отличная анимация
Недостатки: Не заметил
Наконец, я добрался до турецкого мультфильма "Плохой кот Шерафеттин" и он мне понравился. Конечно, для тех, кто привык умиляться милым птичкам и мишкам, он не подойдет.
Здесь речь пойдет о жизни брутального кота, который обладает чисто мужскими замашками и желаниями. Это не какой-то там ботаник, который целый день спит. Здесь все по-взрослому. Он курит, пьет, ругается матом, ворует, всегда готов заняться любовью, а может пойти и на более радикальные шаги. Я не сторонник курения и спиртных напитков, и даже наоборот, осуждаю это, но именно в этом мультфильме эти качества осиливают образ кота и придают ему колоритности.
Все в этом мультфильме имеется, чтобы он был популярен, особенно у мужской половины. Отличная анимация, черный юмор, пусть и пошлый, да и сам сюжет, хоть и не нескт никакой смысловой нагрузки, да и не нужна она здесь. Смотришь, расслабляешься, улыбаешься.
Детям может и не стоит смотреть, хотя у них у всех смартфоны и информация доступнее. Почему основная масса пользователей, всем известного видеохостинга, школьники? Да потому что, если у взрослого человека круг общения относительно ограничен, то у них что-то интересное мгновенно разлетается по школе и охватывает больше народа.
Так что решайте сами, смотреть или нет. Конечно, если вы тургеньевская девушка и каждое матерное слово доставляет вам душевную боль и наносит непоправимый урон вашей высокой духовитости, то лучше не стоит.
Общее впечатление | Ну ,настоящий полковник |