Отзыв: Остров Ко Лан (Таиланд, Паттайя) - Только туда!
Достоинства: чистые пляжи, воды, ресторанчики, кафешки, спокойное место, природа,
Недостатки: укачивало во время поездки на остров
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Давно хотела написать отзыв о острове Ко Лан, на который мы ездили купаться отдыхая в Паттайе. Поскольку пляжи в самой Паттайе очень и очень грязные (подробнее про пляжи города можете прочитать здесь), то советую ехать на остров Ко Лан, который находится совсем недалеко от Паттайи.
Остров Ко Лан находится всего лишь в 10 километрах от Паттайи, поэтому туристы часто берут туда однодневные экскурсии или отправляются туда самостоятельно на пароме. Остров Ко Лан славится чистым пляжем и прозрачной водой. А если есть желание, то можно остаться заночевать, потому что отели здесь тоже есть.
Советую почитать мои отзывы о путешествии в Тайланд:
Отдых в Тайланде.