Отзыв: Супер клей Cyjanopan Е - Удобное изобретение
Достоинства: отлично склеивает, удобный, дешевый
Недостатки: резкий запах, может попасть на кожу (это неприятно)
Выбор на клей Cyjanopan Е пал по той простой причине, что он продается в сети АТБ. В других торговых точках бываю редко, специально бежать куда-то за маленьким клеем нет резона.
Покупка удачная, клей отлично склеивает, стоит дешево.
Предназначен суперклей концентрированный для быстрого склеивания металлов, резины, пластмасс, искусственных материалов, некоторых видов древесины. Объём средства два грамма. Для выполнения одноразовой работы с небольшой поверхностью склеивания вполне достаточно. Это плюс такой продукции. Раньше приходилось покупать большой тюбик клея, раз использовать, а после он успевал засыхать.
Понадобился мне клей, чтобы подремонтировать обувь. Отклеился носок на мокасинах во время дождя. Дефект устранил, на вид приклеено накрепко, ношу, не жалуюсь. Cyjanopan Е явно качественнее, чем тот клей, которым пользовался производитель обуви.
Правила использования обычные, наносить на очищенную поверхность, прижать на тридцать секунд, всё готово.
Достоинства:
удобная разовая упаковка
просто использовать
отлично склеивает
дешевый
Покупка удачная, клей отлично склеивает, стоит дешево.
Достоинства:
удобная разовая упаковка
просто использовать
отлично склеивает