Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Страшный фильм, местами жутко неприятный, но с хеппи эндом ))
Достоинства: хеппи энд в конце всей этой кровавой бойни ))
Недостатки: тупой сюжет, извращения, плохая игра актеров
в Ужасы я люблю, но скорее всего, психологические триллеры, а тупые ужасы с кровавой резней не очень, этот фильм что-то среднее между этими двумя жанрами, но я лично склоняюсь, что фильм на один раз, и тупой резни в нем больше, чем психологии... в середине фильме вообще извращения маньяческие начнутся, будьте готовы )) Фильм не для слабонервных, но для любителей подобного жанра, разочек можно посмотреть и забыть. Радует то, что режиссер все таки решил сделать в конце фильма хеппи энд, и логичный конец. Игра актеров никакая, в целом и играть то нечего, сплошная резня, беготня и погоня. Фильм не могу рекомендовать, так как он на любителя.
Общее впечатление | Страшный фильм, местами жутко неприятный, но с хеппи эндом )) |