Отзыв: Конвектор электрический Termica CE 1500 MR - Хороший конвектор, работал не одну зиму
Достоинства: хорошее качество, экономичный
Конвектор электрический Termica выпускается в нескольких вариантах, мощностью от 0,5 до 2 квт (500 - 2000 MR).
Моя версия Конвектор электрический Termica CE 2000 MR
Удобен тем, что довольно тонкий, много места не занимает, в то же время для удобства передвижения предусмотрены колеса, а так же его можно вешать на стену на специальные крепления (уже встроены).
на 1 и 2 квт, а также регулятор температуры.
Для начала нужно выставить режим и температуру, когда конвектор нагреет комнату до этой температуры, раздастся щелчок, означающий, что теперь нагрев будет происходить до этой температуры. То есть удобно использовать в постоянном режиме для поддержания заданной температуры в комнате.
Такими обогревателями мы грели всю зиму 2 комнаты (по одному на комнату), работал на 1 режиме и хватало на комфортную температуру.
Стоимость около 2000 рублей, производство Россия.
Моя версия Конвектор электрический Termica CE 2000 MR
на 1 и 2 квт, а также регулятор температуры.
Стоимость около 2000 рублей, производство Россия.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |