Отзыв: Чай Мацеста чай "Краснодарский с 1947" черный байховый - Обычный черный чай
Достоинства: Местное производство, натуральность, вкус
Недостатки: Не хватило насыщенности
Чай Мацеста чай "Краснодарский с 1947" черный байховый сразу вызывает какие-то положительные чувства. Очень простой дизайн и понятная этикетка.
Да еще и надпись "отборный" - рука так и тянется за пачкой этого чая.
Первым делом скажу про вкус чая - самый обыкновенный, на мой вкус. Но тут важна вода, то есть вы пьете этот чай в самом Краснодарском крае, то он вкуснее, нежели если вы его завариваете в других широтах нашей страны. Мягкость воды очень меняет вкус.
Мне чай понравился, а вот некоторым моим знакомым - нет. Ничего сверхестественного, и ничего плохого. Ехать только ради этого продукта в Краснодар, конечно, не стоит.
Изготовлен в сельском пункте под Сочи. Стандартная упаковка на 25 пакетиком.
Верится, что продукт натурален. Пылью такой чай точно не назовешь. Рекомендую попробовать, лучше если будете гостить в Краснодарском крае.
Да еще и надпись "отборный" - рука так и тянется за пачкой этого чая.
Изготовлен в сельском пункте под Сочи. Стандартная упаковка на 25 пакетиком.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |