Отзыв: Лапша для супа и гарнира "МакСтори" - В суп - нормально, на гарнир - не очень

Достоинства: упаковка, в суп годится
Недостатки: гарнир из нее не понравился
Симпатичные упаковки "МакСтори" привлекли мое внимание в Магните. В составе, кроме муки, соли и воды, ничего не заявлено. Да еще и написано, что мука используется исключительно из пшеницы твердых сортов. А именно такие макаронные изделия рекомендуют покупать для людей, контролирующих свой вес. Вроде как, мука из такой пшеницы не способствует накоплению килограммов.

Попробовала и в суп эту лапшу добавлять, и сварить в качестве гарнира. В супе мне эта лапша понравилась, хотя размер показался немного великоват. Но все равно - вполне прилично. А вот в качестве гарнира она мне не понравилась. Уже откинутая на дуршлаг, лапша, в ожидании подачи на стол, начала давать клейковину, перестала сохранять твердую консистенцию. Создалось впечатление, что лапша, находясь в горячем состоянии вне кипятка, продолжала "довариваться" сама по себе ))
Сомневаюсь, что куплю ее снова, так как для супа все-таки предпочитаю лапшу типа домашней, на яйцах. А для гарнира ее брать больше не буду.
Для любителей макаронных изделий, наверное, лапша не очень подойдет, а вот для заправки супа ее покупать, в принципе, можно. Для этих целей можно ее рекомендовать.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017