Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Наконец-то я нашла своего любимчика?
Достоинства: Лёгкий, питает, хорошо увлажеяет, экономный в расходе, адекватная цена
Недостатки: Запах на любителя
Всем читателям данного отзыва доброго времени суток и отличного настроения! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о креме для лица от Loreal Paris "Увлажнение эксперт" для сухой и чувствительной кожи. Я уже писала отзыв на крем для лица "Роскошь питания" от Loreal Paris, который довольно неплохо себя зарекомендовал, но сейчас решила попробовать более бюджетный вариант.
Упакавка выглядит вполне лаконично (хотя в принципе, они почти все выглядят одинаково. Так снизу на всех упаковках указан состав, по бокам информация о креме и обещания изготовителя).
Крем находится в (по моим ощущениям) стеклянной баночке, так как вес в руке ощущается. Которая в свою очередь закрыта липкой плёнкой, поэтому никто уже не откроет этот крем до вас.
Под крышкой баночки находится пластиковая крышечка, которая непосредственно защищает содержимое продукта.
Крем имеет приятную консистенцию, намного легче по сравнению с Роскошью питания. А вот аромат мне у этого крема менее нравится, чем у предыдущего. В баночке явно чувствуется запах розы, так как крем в своём составе содержит обогащенные масла розы и чёрной смородины. Однако при нанесении крема на лицо, аромата практически становится не слышно. Моей сухой коже этот вариант подошёл просто идеально. С применением данного крема сухость и ощущение стянутости кожи устраняется, она становится гладкой, бархатистой. Текстура у крема лёгкая, поэтому ощущения маски на лице нет. Идеально подходит под макияж. Также производитель заявляет, что крем содержит УФ-фильтр, который защищает нашу кожу от негативного воздействия окружающей среды. Степень spf защиты не указана. Цена (по сравнению с Роскошью питания) приятная, так баночка объёмом 50 мл стоит 390 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наконец-то я нашла своего любимчика? |