Отзыв: Конфеты Акконд "Коффано" - Приятный нежный десерт

Достоинства: Легкий воздушный десерт
Недостатки: Состав не идеален
Гордость нашей республики - кондитерская фабрика "Акконд" регулярно радует нас своими новинками. Одной из последних является конфета «Коффано».

Конфеты Акконд Коффано

Лаконичный и спокойный дизайн упаковки мне пришелся по душе. Бело-шоколадные оттенки в шрифте и рисунке, изображение крема с кусочками бисквита смотрятся гармонично и вызывают желание приобрести данный продукт. К сожалению, по фантику сложно понять что скрывается под ним. Поэтому мне пришлось уточнить это у продавца. Кстати, в фирменных магазинах имеется витрина с новинками, где можно увидеть конфеты и десерты без упаковки.

Конфеты Акконд Коффано

"Коффано" имеет квадратную форму и представляет собой мини-пирожное, состоящее из двух частей. Верхний слой - воздушное суфле, похожее на начинку птичьего молока. Сверху оно посыпано мелкой бисквитной крошкой. Нижний слой – легкий шоколадный бисквит, покрытый тонким слоем шоколадной глазури.

Для тех, кто знаком с продукцией "Акконд", скажу, что "Коффано" очень похоже на "Ломтишку". Если же сравнивать с более известными десертами, то, пожалуй, сравню с "Киндер молочный ломтик".

Конфета совершенно не похожа на обычную конфету, но в этом и вся ее прелесть)
Нежное суфле отлично дополняет воздушный и малосладкий шоколадный бисквит. Все компоненты "Коффано" настолько дополняют друг друга, что десерт придется по вкусу многим.

Конфеты Акконд Конффано

Всей нашей семье десерт «Коффано» понравился своим лаконичным вкусом и воздушностью.

Конфеты Акконд Конффано

Если взглянуть на состав конфеты, то можно с легкостью запутаться в огромном количестве ингредиентов. Приложу лучше фото, чтобы вы могли сами решить насколько оригинальна должна быть рецептура десерта с таким составом)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный нежный десерт

Mashalex
аппетитно!
morkovca
у акконда много вкусняшек)
Assorty
Увижу-куплю)