Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - в свое время был смешным
Достоинства: смешно, актеры
Недостатки: немного пошловат
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о фильме "Без чувств".
Конечно же когда была помоложе, то такие фильмы были для меня очень забавные и смешные, но сейчас думаю мне бы он уже не очень понравился.
Смотрела я его не один раз, потому как часто его показывали по телевизору и такого большого разнообразия фильмов и не было.
В принципе все сводится к тому, что когда еще подростки учатся то они могу делать много чего, а особенно когда живут не дома.
Тут тоже парень очень хотел и денег заработать себе и учится не плохо, а тут выдалась такая возможность заработка и еще не подтянуть свои знания.
Все это придумано и на самом деле такого не произойдет, что человек будет во много раз лучше видеть, слышать и чувствовать, но вот в фильме все может быть.
Главный герой справился со своей ролью я считаю отлично.
Желаю всем приятного просмотра!
Хочу рассказать Вам о фильме "Без чувств".
Главный герой справился со своей ролью я считаю отлично.
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | в свое время был смешным |