Отзыв: Цыпленок-бройлер "Птицефабрика Северная" - Кура спортивная, без жира на попе и вкусная очень
Достоинства: нет жира, не пахнет, ничем посторонним не отдает
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Хотела бы похвалить курочку фирмы ПФ Северная, брала я её в ТК Окей.
Может я не привередой стала, но данная курочка у меня вызвала только положительные эмоции в отличии от курицы ПФ Синявино, которой торгует ТК Лента.
По моему мнению в ней одни плюсы:
+она без постороннего запаха
+у неё не висят у попки жирные оковалки сала как у Синявинской.
Я сфотографировала весь жир, который нашла. И это всё! Тогда как у Синявинской жир висит на грамм 100
+по вкусу она очень похожа на ту курочку, какую я ела у бабушки в далеком детстве выросшую на свободе, свежей воде, траве и корме
Тушка уложена на индивидуальную подложку и укрыта пленкой.
Внизу лежит специальная подстилочка для впитывания излишней влаги.
Ножки с крылышками перетянуты резинкой, что бы выглядела эстетичней
Вид у курочки очень хороший
Иногда попадаются опаленные перышки, но выдрать их не проблема.
Курочку рекомендую, очень хорошая и самое главное ВКУСНАЯ, т. к. я давно уже разочаровалась в курах из сетей.
Хотела бы похвалить курочку фирмы ПФ Северная, брала я её в ТК Окей.
По моему мнению в ней одни плюсы:
+она без постороннего запаха
+у неё не висят у попки жирные оковалки сала как у Синявинской.
Тушка уложена на индивидуальную подложку и укрыта пленкой.
Внизу лежит специальная подстилочка для впитывания излишней влаги.
Ножки с крылышками перетянуты резинкой, что бы выглядела эстетичней
Вид у курочки очень хороший
Иногда попадаются опаленные перышки, но выдрать их не проблема.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |