Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Черная - Для людей с вечно краснеющим лицом

Достоинства: цена, качество
Недостатки: сушит кожу,если наносить отдельно
Так уж повелось, что с глинами моя кожа в принципе не дружит. У меня комбинированный тип кожи плюс ко всему ещё и очень чувствительный. На все покупные крема, а так же тоники лосьоны и маски лицо реагирует не здоровым покраснением в виде пятен и прочих неприятностей.

Пробовала все глины, результат был одини тот же, пока не наткнулась на эту-теперь мою любимицу. Делаю следущую маску: чайная ложка сметаны, чайная ложка крахмала, толчёная таблетка мумиё(о них вы можете прочитать в моём отзыве), косметическое масло жожоба буквально 3-5 капель и глина, всё это смешиваем и при необходимости добавляем воды до образования густой сметаны и наносим на очищенное личико минут на 25-30. Эта маска замечательно убирает покраснения, выравнивает цвет лица, питает и очищает кожу. От чёрных точек она конечно не избавит, но сделает их менее заметными это точно! Всем чистой кожи и солнечных дней! Если вас интересует, чем я пользуюсь для увлажнения такого типа кожи-пишите и заглядывайте в отзывы)) как победить прыщи
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Для людей с вечно краснеющим лицом