Отзыв: Футбольная школа "Program Football" (Россия, Москва) - Хорошая школа!
Достоинства: Замечательные тренеры,удобное время,много игр,упражнений
Недостатки: нету!
Мы ходим год, и будем продолжать ходить!!
Нашли школу случайно, подкупило удобное время проведения занятий для дошколят, в четверг это в 19.00, в выходной в 12.00-достаточно времени что бы собраться и приехать на занятия.
Наш тренер Виктор Александрович, иногда бывают замены Асланбек Алиханович и Евгений Вадимович. Все тренеры замечательные профессионалы!!! Много спортивных игр, упражнений. За год было 3 соревнования. В теплое время года занятия на улице рядом со школой на поле с искусственным газоном.
Кто-то пишет негативные отзывы, но нужно понимать что это спорт, и если у ребенка нет к этому расположенности то его заставить что то делать через силу сложно.
У нас есть тяга к футболу с момента как ребенок начал ходить, дома полно мячей, и ребенок всегда бежит на занятия, как и ребятки из группы.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |