Отзыв: Желе MEDA Солкосерил - Хорошее средство

Достоинства: Без запаха, справился с поставленной задачей.
Недостатки: большой тюбик
Приветствую вас дорогие читатели моего отзыва.

Зимой, откуда не возьмись, у меня появилась сильная аллергия на руках. Руки покрылись красными пятнами, которые сильно чесались, на коже появлялись глубокие трещинки с которых просачивалась кровь... Вообщем, как в фильме ужасов.

Дерматолог определил, что это пошла аллергия на кисломолочные продукты и выписал желе MEDA Солкосерил.

Желе MEDA Солкосерил фото

Средство оказалось дорогое. Маленький тюбик на 20 грамм стоил 170 украинских гривен.

Расфасовано желе в железный тюбик и закрывается пластмассовой крышечкой. После вскрытия, желе пригодно около месяца, дальше оно теряет свои свойства.

Желе MEDA Солкосерил фото

Желе густое, прозрачного цвета и без запаха.

Желе MEDA Солкосерил фото

Солкосерил желе, необходимо наносить тонким слоем на поврежденный участок кожи, утром и вечером. Поврежденные места, предварительно необходимо очистить от загрязнений.

Наносится желе хорошо, после высыхания образовывается тонкая корочка, которую не нужно снимать, аж до следующего применения. После нанесения чувствуется легкое покалывание и жжение, но производитель уверяет, что так должно быть.

Применяла я его около двух недель. Краснота сошла и внешний вид рук стал прежним.

Вот не могу сказать, помогло это средство, или то, что я полностью исключила из своего рациона молочные продукты, но результатом я довольна.
Спасибо а внимание.
До новых встреч.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство

Касталея
не знала о таком желе, интересно)
Nadeyda2001
Понятно! будем знать о таком редстве.
lopata55
Неплохое.
GOLUBENOK
буду знать
Svetlas19
Мазала швы "там" после родов, быстро прошло всё
vivas
ого!! такая серьезная аллергия - это на что?
natasha311
На кисломолочные продукты, вылезло все на руках
vivas
с ума сойти! у меня обычно на масло реакция, но не в таком виде. А вот у знакомой язвы от аллергии проявились после доместоса
Innesk
отличное средство, всегда лежит в аптечке
evgeniya2017
учту
Miss Mi
отличное средство,действенное.
beautylife
много хорошего слышала про мазь
Монета
слышала о таком