Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall - Я в восторге!

Достоинства: Простота и легкость поклейки
Недостатки: Цена варьируется от 2000руб. до 2500руб. за рулон, словакские почти догнали итальянские
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться впечатлением от обоев торговой марки MAXWALL. Расписывать страну производства, состав и т. д. не буду, этого добра полно в интернете. Приступлю сразу к делу: приобретала обои в детскую для пятилетнего сына как компаньоны для полотна с картой мира. Во-первых, меня очень сильно привлекли полоски, поскольку текстура, цвет, размеры у каждой из них разные! Вторым открытием для меня стала простота поклейки: за счет того, что обои не сильно плотные, они легко распределяются по стене, но при этом не просвечивают и изъяны стены не выдают)))) В третьих: полоса и небольшая плотность позволили скрыть небольшие погрешности в подгонке швов, да что сказать, они вообще не видны! В общем, моему восторгу нет предела, теперь ищу такие в коридор. Кстати, покупала я их еще по старой цене 1450руб. за рулон, теперь же их стоимость выросла до 2000 руб.

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

П. С. Обои с картами мира другой торговой марки, честно говоря какой именно, я уже не помню, но рекомендовать их все равно бы не стала - пока клеили постоянно плевались!
Время использования 8 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я в восторге!