Отзыв: Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical - Не впечатлила.

Достоинства: увлажняет кожу, хорошо и быстро впитывается
Недостатки: дорогая полная версия, не заметила эффекта выравнивания тона
Здравствуйте, друзья! Недавно выпала возможность попробовать средства серии anew от avon. В каталоге можно было заказать наборы пробников разных средств.

Стоили недорого, я выбрала 2 варианта: детокс кожи и сыворотка, которая обещала выровнять тон кожи. Это мне не помешает).

Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical фото

Речь о той, что зеленым цветом.

Состав:

Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical фото

Использовала все 3 образца. Один такой пакетик мне на 2 раза применения вышел. Итого 6 раз, 6 дней я его применяла.
Вот как выглядит само средство:

Сыворотка-корректор выравнивающая тон кожи Avon Anew Clinical фото

Очень текучая, жидкая. В первый раз, как открыла - просто пролила некоторую часть.

Ну вот что за такой срок можно сказать о средстве?

Мне понравилось то, что кожа неплохо увлажнялась, сыворотка достаточно быстро впитывалась, не было ощущения липкости. Умыться не хотелось после использования.
Но и выравнивания я не заметила. Все как было так и осталось. Возможно, средство надо применять гораздо дольше 6 дней).

Да, неплохо, но полную версию покупать не захотелось. Попробовала, не сильно впечатлилась.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не впечатлила.

lopata55
Да если нет эффекта - нет смысла платить.
2yana185
пробовала ее года 3 назад в полной версии. хотела избавиться от веснушек. Эффекта - 0!
Valenta77
Жаль, что это средство не оправдывает своей цены