Отзыв: Губная помада Lancome L'absolu Rouge - Название полностью себя оправдывает, тот еще каприз от Lancome.
Достоинства: Упаковка,приятно наносится, множество оттенков.
Недостатки: сушит, может уйти за контур, цена
Приветствую всех друзей и гостей данного отзыва.
Представляю Вашему вниманию помаду от Lancome L'absolu rouge - это перевыпуск "легендарной помады". Представлено 39 новых оттенков: начиная с пастельных цветов заканчивая достаточно яркими оттенками.
Также данные помады имеют три разные текстуры: прозрачная, кремовая и матовая. У меня кремовая мини-помада, досталась мне в одной из "коробочек красоты".
Свотч помады на руке:
Плюсы помады:
1) Упаковка, что говорить не стыдно достать их косметички;
2) Текстура приятная, нежная, хорошо наноситься на губы, комфортно лежит, но с этим оттенком с использованием карандаша лежать будет лучше, так как может немного расползтись без его использования;
3) Красивый оттенок и множество выбора из других представленных в линейке цветов.
Минусы помады:
1) Мне лично сушит губы, хотя легкая кремовая текстура, но все равно сушит, странно мне матовые помады MAC не так подсушивает, как эта помада;
2) Запах-пахнет стандартной помадной отдушкой, так пахли помады в моем детстве в 90-е годы, считаю, что для люкса могли бы поработать в этом плане.
3) Уже говорила, что помада может немного уйти за контур, не зная как с остальными оттенками в этой линейки, говорю только про мой вариант.
В целом все, что хотела сказать сказала, но пару звезд сниму, буду использовать данную малышку только на вечерний выход. Надеюсь, отзыв окажется для Вас полезным. А стоит ли игра свеч решать Вам. Но я бы попробовала другие оттенки данной линейки помад.
Свотч помады на руке:
Плюсы помады:
1) Упаковка, что говорить не стыдно достать их косметички;
Минусы помады:
Время использования | 2017 |
Стоимость | 2032 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Название полностью себя оправдывает, тот еще каприз от Lancome. |
У меня Шанель год лежит-не могу я красные губы носить…,не могу