Отзыв: Раствор для полоскания или спрей для горла "Гивалекс" - Всегда в помощь!...ЕСТЬ ФОТО!
Достоинства: хороший, лечит горло!
Так как я занимаюсь академическим вокалом, мне просто необходимо беречь голос и беречь себя от всяких простуд и заболеваний, связанных с горлом.
Зимой, когда холодно и горло охрипает мне на помощь приходит спрей Гивалекс, который отлично лечит горло и устраняет все жжения и першения в нём.
Даже когда я охрипаю от того, что сел голос, или когда несмыкание связок, Гивалекс всегда справляется со своей задачей и помогает мне быстро привести своё горло и голос в порядок!
Зимой, когда постоянные морозы, я ношу его с союой в сумочке: пришла в лицей и запшикала горло по необходимости.
Очень удобный и компактный спрей! Много места в сумке не занимает.
Горло можно вылечить в течении двух, трёх дней.
Ещё очень классно то, что его на долго хватает!
Гивалекс и Ангилекс это одно и тоже! Действуют одинакого.
Очень удобный и компактный спрей! Много места в сумке не занимает.
Горло можно вылечить в течении двух, трёх дней.
Ещё очень классно то, что его на долго хватает!
Гивалекс и Ангилекс это одно и тоже! Действуют одинакого.
Общее впечатление | Всегда в помощь!...ЕСТЬ ФОТО! |