Отзыв: Сериал "Месть" (2013) - Затянули
Достоинства: Быстрое развитие событий, игра актеров
Недостатки: Количество серий
Один из немногих сериалов, который мне понравился. Развиваются события быстро. Интересный сюжет. Девушка хочет отомстить за отца, у неё безупречный план и все разворачивается именно так, как она задумала. Конечно, есть моменты, где Ее "карты могли раскрыть", в этом и есть завораживание. Здесь можно увидеть прекрасную игру актёров, их одежда, образ жизни, все на уровне европейского населения. Есть Любовь, красота, деньги, семья, предательство. Не поедставоено ничего о национальности, хоть фильм и турецкий, но развивается все в светском обществе. На мой взгляд, затянули, но интерес к фильму не исчез, даже ни разу не переметала ни в каком месте.
Я смотрю фильмы всегда параллельно какому - либо делу, поэтому не рекомендую сидеть и внимательно смотреть каждый шаг актёров, но параллельно с уборкой, гладкой и т. д. очень даже интересно. Приятного просмотра
Общее впечатление | Затянули |