Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 "Очень светло-русый пепельный" - Красивый холодный светло-русый цвет. Сравнение с ЛОРЕАЛЬ Преферанс 9.1 Викинг.

Достоинства: Красивый цвет (фото в отзыве)
Недостатки: Не нашла.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Это очередной (и не последний) мой отзыв посвященный краске Лореаль. Крашу волосы я раз в месяц и уже перепробовала много тонов краски Лореаль от 7 до 10, то есть от русого до о-очень светло русого. Пришел черед L'Oreal Paris Excellence 9.1 "Очень светло-русый пепельный.
ЛОРЕАЛЬ 9.1 я уже красила, но эта была серияПреферанс (Викинг) , и этот цвет для меня был приемлем. Отличие между выбранным Excellence 9.1 и Preference Викинг 9.1:

-Лореаль Экселанс (Loreal Exellence) - хорошо закрашивает седину, обеспечивает равномерный цвет и защищает волосы.
- Лореаль Преферанс (Loreal Preference) - сохраняет яркость цвета и блеск волос до 6 недель, а так же закрашивает седые волосы.
Это исходя из заявленных производителем, а для меня :
- разнИтся наполнение коробки. В комплекте Преферанс находится специальный бальзам для волос, который придает красивый здоровый блеск ( он классный!). А в Экселанс дополнительно есть тюбик с защитной сывороткой "до покраски" (дополнительно возня).
- текстура Экселанс это крем, а Преферанс - это гель.

***
Корни волос у меня на момент окраски отрасли на 1-1,5 см, поэтому я обесцветила свои русые волосы до вот такого вида. Я всегда провожу эту процедуру и цвет у меня обычно получается как заявленный на коробке.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

Кожа головы немного покраснела, но это нормально при таком обесцвечивании.
После покраски волосы выглядят равномерно окрашенными и цвет мне нравится. Волосы мокрые.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

А это уже волосы назавтра после покраски. ФОТО сделаны при разном освещении. Волосы немного пересушены, но только сверху по пробору, и это скорее от обесцвечивания. Дело поправимое)) А цвет мне нравится.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

А это (фото ниже) корни и кончики волос рядом - все равномерно и однотонно.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 Очень светло-русый пепельный фото

По поводу стойкости не обольщаюсь, но на месяц хватить должно.
Пожалуй в следующий раз покрашусь более щадящейLoreal Casting Creme Gloss 810 "Перламутровый русый", Она меня всегда радовала).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый холодный светло-русый цвет. Сравнение с ЛОРЕАЛЬ Преферанс 9.1 Викинг.

Seta-Fenek
Красивый цвет.
Заучка
Спасибо. Цвет тот, что и хотела.
Ellochka
Хорошая краска, редко пользуюсь другой.
Заучка
У меня она тоже несколько лет неизменна,в смысле- лореаль.
lebosch
да, цвет достаточно приятный
Почти "натюрлих" ;-)
Marissska
Красивый оттенок )
vivas
красивый какой оттенок!
Заучка
Мне в лореаль холодные блонды нравятся.
RWild
цвет хороший!
Заучка
Спасибо. Надеюсь на месяц хватит.
iren08
Хорошая краска, пользуюсь такой, правда другого оттенка. Цвет хороший у Вас получился.
alena-ips
Очень красивый цвет!
Спасибо.
Aviana
у меня мама любит этими красками краситься…
DarkAngel2297
Шикарный оттенок! Волосы так блестят)))
Спасибо.
Kristikaras
А чем обесвечиваете корни?
Заучка
Покупаю профессиональные составы в больших упаковках.
Julietttka
Интересно