Отзыв: Дневная сыворотка Christina Comodex C Day Treatment - Стоит ли данное средство своих денег? Будем разбираться! У кого черные точки, всем сюда.
Достоинства: состав, сужает поры, не сушит кожу
Недостатки: для кого-то цена
Моя кожа достаточно капризная. Как у большинства жителей мегаполисов, мои поры быстро закупориваются, а потом образуются ужасные и ненавистные черные точки.
Я перепробовала много средств. Домашние варианты типа "смешайте активированный уголь с молоком" только вызывали неприятные ощущения, а результат был сомнительный. Средства из масс-маркета тоже не могли похвастать хорошим результатом. А тратить деньги на профессиональную косметику мне не хотелось, так как попасть в просак с бюджетным кремом - небольшое огорчение. Тут же будет целое расстройство.
Около 2 лет я так мучалась, пока не сходила на первую в жизни процедуру к косметологу. Именно она мне порекомендовала данное средство
Заказать его можно через интернет, способы доставки разные, есть самовывоз в больших городах. Цена на тот момент меня смутила, но раз уж хочешь улучшить кожу - тут мелочиться нельзя.
Сейчас будет много фото с разных ракурсов, все таки не каждый день отдаешь 1000 рублей за 50 мл непонятного тебе средства :)
Здорово, что состав можно прочитать не только на английском, но он тут не полный.
Точная информация тут:
Страна-производитель Израиль. Я заказывала на оффициальном сайте, поэтому была уверена в подлинности продукта.
Сроки годности:
Способ применения:
Как можно увидеть, упаковка запечатана. Мне понравилось оформление. Люблю когда нет ничего лишнего, все четко и по делу.
Внутри небольшая туба, повторяющая расцветку коробочки:
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ
После геля и тоника на ночь я наносила это средство на подбородок и нос. Именно там у меня были проблемные зоны. Гель очень быстро впитывается, не оставляет следов и эффекта липкости.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я пользовалась геле почти полгода. Туба не прозрачная, но по ощущениям, я использовала только половину средства. Поэтому цена окупилась. Самое главное - не было ощущения стянутости кожи, она не стала шелушиться, сохнуть и как-то еще отрицательно реагировать. Кожа действительно стала меньше жирниться, через несколько месяцев косметолог отметил улучшения - стало меньше ЧТ и они были не такими глубокими. Но тут и питание нужно и если есть проблемы с гормонами - лечить. Так что гель не панацея.
Мне очень понравилось это средство и я обязательно еще себе такое приобрету.
Точная информация тут:
Сроки годности:
Способ применения:
Внутри небольшая туба, повторяющая расцветку коробочки:
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне очень понравилось это средство и я обязательно еще себе такое приобрету.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стоит ли данное средство своих денег? Будем разбираться! У кого черные точки, всем сюда. |