Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - дорога в никуда

Достоинства: сюжет; атмосфера; интрига; игра актеров; музыкальное сопровождение
Недостатки: игра Светланы Устиновой; есть ляпы в сюжете
Я все больше убеждаюсь в том, что отечественный кинематограф постепенно выходит на новый уровень развития. Мы даже научились снимать неплохие фильмы ужасов, а некоторые из них ничуть не хуже американских. Взять, к примеру, "Владение 18" или "Невесту" Святослава Подгаевского. Ведь очень интересные картины получились!

Недавно я посмотрела еще один российский фильм ужасов "Маршрут построен", снятый режиссером Олегом Асадулиным. И эта лента мне тоже понравилась, несмотря на очевидные ляпы.

По сюжету семейная пара покупает подержанный автомобиль по очень привлекательной цене. У Андрея и Ольги сейчас непростой период в жизни, они на грани развода, и машина должна спасти их брак. Они хотят отправиться в путешествие, но сначала нужно отвезти дочку к маме Андрея. Маршрут построен, впереди долгая дорога, но куда она приведет?...

Фильм сделан вполне качественно. Зрителя с самого начала сопровождают напряжение и волнение. Мрачная атмосфера, ночное шоссе, постоянно ссорящаяся молодая пара, ребенок и кто-то неведомый рядом... Жутковато. И эта жуть всё нагнетается и нагнетается, а финал и вовсе становится неожиданностью, хотя о чем-то подобном я догадывалась.

"Маршрут построен" - увлекательный мистический хоррор с интригой, хорошими спецэффектами и талантливой игрой актеров. Мне только не понравилась Светлана Устинова в роли Ольги. Какая-то она неестественная, зажатая, неискреняя. А в остальном всё отлично! Рекомендую.
Время использования май 2017 года
Общее впечатление дорога в никуда

apupezig
совсем не понравился
Lacrimosa7002
Вот и я про то, что Устинова там не котируется!
Без голоса, потому что лимит, сегодня прилетела, а тут туши свет)))
al5yans
А я посмотрю его,заинтересовали.
zombi
уже в закладках, планирую посмотреть
nata16a
Люблю фильмы с интригой )))
Котоган
гляну на досуге.
eva
И мне захотелось посмотреть)
beautylife
посмотрю при возможности
viiv
где времени взять((((
tanyamarkina
спасибо за прекрасный отзыв, но пройду мимо
zhulya666
глянем