Отзыв: Каши для детей Heinz - Уже давно остановили свой выбор на этой каши!

Достоинства: вкусно , полезно, экономит время
Всем приветик ! И так каша Heinz, очень полюбилась нами сразу же, ДО пробовали разные кашки, но без каких либо отказов кушали мы только эту кашку. Для меня состав этой каши не имеет ничего лишнего, вроде всё нужное и полезное. Каша недорогая, часто попадаем на акции и затариваемся по полной, продаётся она почти в каждой аптеке и в принципе в каждом супермаркете, никогда не приходилось долго искать, что кстати бывало с некоторыми другими... Каша Heinz имеет богатый ассортимент на любой вкус, с различными видами круп, овощей, специальная каша перед сном с Липой и Ромашкой, кстати очень классная ! ) Очень экономит время на приготовление, могу сказать что в декрете и так время летит и дни проходят очень быстро, и на самом деле каша которая проста в приготовлении это спасение для мамочек, конечно иногда я могу постоять у плиты и покашиварить, но у всех свои заботы и времени правда не хватает на всё !) Вообщем я советую Вам Кашу Heinz!!! И берегите своё время!)

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уже давно остановили свой выбор на этой каши!

Витаминка Майя
Любимые каши моего сына.
Alenkanice1
а моя не ела в детстве каши,а сейчас любит)сама бы ела,тыкву обожаю!
mobu11
Просто рай))
Svetochek91
Тоже после нескольких проб на ней остановились.
Olgaqazwsxedcers
Хорошая кашка! Читаю)))
dvasina
Очень хорошая каша, нравится, что без комочков
infekcia2008
Каши отличные. Еще мои дети лет 15-20 назад их ели.
JuliyaNikolaevna
Кушаем
Alisa Zet
И мы оценили
olchik-13
Я сама варю все кашки, но на всякий случай, если не успею приготовить или мы в гости едем, то берём именно кашу Хайнс. На всякий случай всегда дома лежит
да, удобно и быстро)
lopata55
Хорошие кашки.
согласна)
GOLUBENOK
тоже покупала раньше
Аккуратная-04
Не пробовали их. Не знаю. А вообще,конечно, очень удобно)
Tiocsa
Все выбираю безмолочную гречневую, наверно это будет она
ВиолеттаЖемчужна
В свое время тоже в основном хайнц брала кашки
Violet23
Полезно
да, есть такое)
Муля не-нервируй
отличные каши
Марина Гейдрих
Отличная каша)
Аннушка1609
Мы нестле любили, хайнц только печенюшки жували)
Karmelitka
Когда дочка была маленькая обожала эти каши.
милана10
Полностью согласна с отзывом, каши Хайнц просто находка для каждой мамы. Мы сразу начали кушать эти кашки, вкус ребёнку понравился, а мне нравится их качество, размешиваются легко без комочков. Выбор конечно на любой вкус, классно что можно сэкономить время на приготовлении. Самое главное полезно для ребёнка.
alenaermo
все факторы одинаково важны…на первом месте конечно польза , потом всё остальное уже)
милана10
Это точно:)