Отзыв: Сериал "Между любовью и ненавистью" (2016) - Банально, но оформлено симпатично
Достоинства: нет агрессии, посмотреть можно под настроение
Недостатки: уж слишком банально
Добрый день, дорогие друзья!
Чего только я не включала на праздничные дни, лишь бы просто шумело и пестрило на экране. Этот сериал как раз был припасен для фонового сопровождения празднеств и застолий.
В центре сюжета треугольник, к сожалению, не временный (как это было в одном фильме), а любовный. Татьяна, Лиза и Павел - эти 3 героя связываются воедино. Изначально девочки дружили, но было это ещё в школьные годы. Когда они вдвоем полюбили Павла, дружбе, естественно, пришел конец.
Трагические ситуации, которые происходят в фильме - банальны, хотя, возможно, смогут вызвать в женщинах сожаление.
Наверное, такой сериал больше подойдет для просмотра тогда, когда вам хочется посмотреть чего-нибудь такого, чтобы после просмотра понять, что есть люди, которым ещё хуже живется.
Но как фон для посиделок с гостями этот фильм точно не подходит, поэтому досматривала я сериал уже в одиночестве (нет, гости не разбежались)).
8 серий сериала сняты, на мой взгляд, по-разному. Некоторые эпизоды были эмоциональными и динамичными, а иногда - затишье, прям хоть перематывай (что я и делала).
От актерской игры не стоит ждать многого - просто сериал, который сделан на 1 просмотр.
Смотреть или нет? На разок вполне пойдет, но в памяти этот сериал едва останется, так как события, в целом, не блещут чем-то ярким и запоминающимся.
Картинка красивая, снято интересно, достаточно часто можно увидеть красивые ракурсы.
Спасибо)
Спасибо)