Отзыв: Таблетки Дарница Метоклопрамид - Эффективное средство

Достоинства: цена
Недостатки: слабее, чем уколы
Думаю, что люди, сталкивающиеся с повышенным давлением, знают, что иногда во время скачков может развиваться не только головная боль, но и появляются неприятные признаки со стороны желудочно-кишечного тракта. В свое время врачи скорой помощи делали мне укол с "Метоклопрамидом". А уже потом я купила себе одноименно препарат в виде таблеток.

С формой выпуска, ценой и доступностью - все отлично. Препарат идет на блистере и у нас в аптеке можно приобрести один, а не целую коробочку, в которых их пять. В то же время более дорогой аналог - "Церукал", идет в баночке, поэтому лишь десять таблеток не купишь. Препарат распространенный, найти в аптеках его не составит труда. И цена доступная - около семи гривен на пластинка. А сами таблеток - крошечные. Даже такая привереда, как я, может без труда их проглотить.

Эффект есть, "Метоклопрамид" справляется с тошнотой и рвотой. Но, что вполне очевидно, в виде уколов средство работает куда быстрее. Да и пить таблетки тоже не очень-то хочется, переживая, как бы они не оказались снова снаружи. Но делать самой себе уколы я, увы, не в силах.

В общем, средство хорошее. Эффект заметный, цена доступная, а побочных реакций у меня не возникло.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство

oliffka
нужный препарат.
Serge39
Таблетки приятнее глотать, чем делать уколы самому себе. В этом деле даже медсёстры нередко ошибаются.
natusia30
тоже принимали на днях