Отзыв: Яйца куриные пищевые Окская Птицефабрика - Ранее брали снова вернулись к ним

Достоинства: Придраться не к чему пока
Недостатки: Не обнаружено
Мы давно уже начали покупать эти яйца, а потом узнали, что знакомые разводят курочек и решили брать у них домашние яйца. Но, по прошествии времени, у знакомых курочки маловато стали нестись, а само семейство яйца хорошо кушает, и нам стали все чаще отказывать, т.

к. нету столько. Ну да что же теперь, пошла в магазин и стоя перед полкой думала, какие взять. Скажу честно, пробовала и другие, но вернулись к Окскому. Мы берем по 1 десятку, потому как, лучше каждый раз свежее домой приносить. Яйца хорошие, крупные, даже у С2, не прям мелкота. Мы берем С0 или С1. Желток не водянистый, яркий, можно предположить, что птицу кормят кукурузным зерном, но это всего лишь предположение. Как на деле - не известно. Попадаются и не совсем чистые яички, но это не смущает совершенно, т. к. известно, что яйца мыть нельзя, только перед тем, как их использовать для приготовления. Коробка хорошая, картонная, это плюс, потому как пластиковые коробки открывать не удобно и они ломаются. Будем надеяться, что производитель не использует ничего вредного в корме для птиц, желток яркий от зерна и яйца, действительно, качественные.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ранее брали снова вернулись к ним