Отзыв: Цейлонский чай "Принцесса Нури" черный в пакетиках - Краска без аромата
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет чайного вкуса
Я часто пью чай, уже скорее по привычке. Ну и получилось так, что я перешел незаметно на чай в пакетах. Чай с листьями как-то постепенно пропал и потом куда-то совсем исчез. а тем временем вкус пакетного чая был все хуже.
Когда-то давно я видел программу, в которой рассказывали о двух видах чая - пакетном и лиственном - также говорили о том, как понять - настоящий чай, или нет. Различия были очевидны - чай из пакета окрашивал воду как акварельная краска. Такого не было заметно в чае из листьев.
Я не хочу сказать, что весь чай - если он пакетный - то обязательно именно такой. Совсем нет - дело в качестве чая. Сейчас дорогой чай мало кто будет покупать, поэтому производитель и решает все сделать за счет оборота.
Но мне такой чай совсем не по вкусу. Есть только крепость, цвет... а вкуса чая нет - только привкус промокательной бумаги. Лимон и сахар в этом деле совершенно никак не могут помочь. Вкусовой баланс не достигается ни в одном температурном режиме.
К покупке не советую. И это был мой последний раз, когда я его вообще купил. Качество товара испортилось совершенно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |