Отзыв: Цейлонский чай "Принцесса Нури" черный в пакетиках - Краска без аромата

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет чайного вкуса
Я часто пью чай, уже скорее по привычке. Ну и получилось так, что я перешел незаметно на чай в пакетах. Чай с листьями как-то постепенно пропал и потом куда-то совсем исчез. а тем временем вкус пакетного чая был все хуже.

Когда-то давно я видел программу, в которой рассказывали о двух видах чая - пакетном и лиственном - также говорили о том, как понять - настоящий чай, или нет. Различия были очевидны - чай из пакета окрашивал воду как акварельная краска. Такого не было заметно в чае из листьев.

Я не хочу сказать, что весь чай - если он пакетный - то обязательно именно такой. Совсем нет - дело в качестве чая. Сейчас дорогой чай мало кто будет покупать, поэтому производитель и решает все сделать за счет оборота.

Но мне такой чай совсем не по вкусу. Есть только крепость, цвет... а вкуса чая нет - только привкус промокательной бумаги. Лимон и сахар в этом деле совершенно никак не могут помочь. Вкусовой баланс не достигается ни в одном температурном режиме.

К покупке не советую. И это был мой последний раз, когда я его вообще купил. Качество товара испортилось совершенно.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Краска без аромата

ЯгодаМалинаКатя
Завариваю такой иногда, но добавляю в заварной чайник несколько веточек мяты. Так хоть аромат появляется)
hunter852013
Не, я не люблю мяту в чае)) обычно пью чай не из-за аромата, но в то же время без чайного аромата не могу просто пить черную воду))
Beauty Eleonora
Я вчера попала на какую-то передачу, кажется по ТВЦ. Из ракутоков там победил Липтон. В самой попе - беседа.
hunter852013
Ужасные вещи… А я не смотрю ТВ совершенно))
rovena2
Ооо хоть кто-то из друзей написал об этой гадости,на работе такого напилась вдоволь((за неделю зубы на 2тона темнее стали
hunter852013
Так еще и зубы темнеют? Об этом я совсем не подумал. Этот чай ведь для меня гадость совсем по другой причине)))
Еще как темнеют(
hunter852013
Буду знать. А это от любого так, или только от пыльцового?
rovena2
От пыльцового,листовой этой фирмы я не пью)Его наверное и нету
hunter852013
Наверное его точно нет. Я только такой пью из листьев
Чай черный цейлонский крупнолистовой Мастер Тим "Стандарт 704"
Отличный чай
Kevlad
А раньше вроде нормальный был, теперь его походу делают из жмыха…
hunter852013
Да сейчас наверное пыль бумажная крашенная)) вот и весь чай
rovena2
Точно,там такая труха,что манка против этой перемолки кажется горохом
hunter852013
Я сразу это представил)) скоро будут частицы атома