Отзыв: Подушка Togas пух-перо - Хорошая подушка
Достоинства: Хороший пошив, качественный наполнитель, долговечность.
Недостатки: Нет.
Эту подушку я покупала в магазине Метро Кэш энд Керри.
У нас в семье было много разных подушек, покупали с разными наполнителями и от разных производителей.
После многолетнего пользования наша семья пришла к выводу, что самые касественные и долговечные подушки это подушки с наполнителем пух-перо, причем пуха должно быть в процентном соотношении больше, чем пера, иначе подушка будет жесткой и тяжелой.
Эта подушка от производителя Togas, произведена в России. Цена 2100 рублей. 20% пера и 80% пуха. Наволочка из сатина и хлопка. Размер 70 см на 70 см.
Подушка мне понравилась, пошив у нее хороший, качественный. Все швы обработаны хорошо. Подушка не тяжелая, хорошо держит форму, довольно пышная.
Этой подушкой я пользуюсь вот уже три месяца и пока довольна.
Я рекомендую эту подушку, как удобную.
Этой подушкой я пользуюсь вот уже три месяца и пока довольна.
Я рекомендую эту подушку, как удобную.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |